PRFP продолжает кампанию по продвижению фотоконкурса «Неглинная и окрестности»в Москве. Второй этап проекта стартовал 31 мая, когда были названы имена первых победителей, участвовавших в проекте.

На торжественном вечере, приуроченном к официальной презентации фотоконкурса «Неглинная и окрестности», организаторы вручили призы финалистам первого этапа.

Курс «Мультимедиа Арт» в Британской Высшей школе Дизайна получил Владимир Мозгалев. Сертификат на курс «Искусство документальной фотографии с Валерием Нистратовым» в Школе Родченко был вручен Татьяне Ершовой. Ираклий Пицхелаури получил специальный приз от «Галерея Неглинная». Победителями в дополнительной номинации «Неглинная о Москве» стали Анна Аринова и Эрик Шахназарян.

На презентации организаторы проекта – команда «Галереи Неглинная» совместно с Британской высшей школой дизайна и Московской школой фотографии и мультимедиа имени А. Родченко объявили о приеме авторских фотографий до 15 августа включительно. Как рассказали в оргкомитете конкурса, после 15 августа  авторитетное жюри подведет итоги проекта и объявит имена победителей. Финалом станет масштабная фото-экспозиция в Галерее Неглинная.