В январе 2018 года вышел в свет очередной номер журнала о культуре и искусстве «АртМосковия».  Команда Коммуникационной группы PRFP приняла непосредственное участие в подготовке альманаха.

«Если сказать о наших партнерах и друзьях – редакции «АртМосковия» одной фразой, то она прозвучит так: всегда оперативно, грамотно, профессионально. На мой взгляд, столичному региону давно не хватало,во-первых, именно такой виртуальной платформы, – которая публиковала бы не только афишу разных событий или новости, а рассказывала бы о них подробно, знакомила с героями. Но сейчас есть не только такой портал, второй год издается одноименный журнал – надеюсь, команда «АртМосковии», будет выпускать его регулярно.  Вообще, существуют два вида команды: те, которые создают события и те, которые наблюдают за происходящим. Мы убедились, что «АртМосковия» – умелые созидатели и внимательные вдумчивые наблюдатели», — рассказала управляющий партнер Коммуникационной группы PRFP Елена Рыленкова.

В партнерстве PRFP с редакцией журнала на страницах издания были опубликованы рассказы литераторов из Москвы и Кузбасса, а также вышло развернутое интервью с художником Андроником Абовьянцем.