Коммуникационная группа PRFP выступила с поддержкой продвижения второго музыкального фестиваля в Сочи Skypark Live!. Фестиваль стартовал в июне 2018 года и продлится до конца сентября. В задачи коммуникационной группы входит обеспечение информационной поддержки в федеральных СМИ, работа с информационными партнерами, работа с контентом для средств массовой информации. На старте фестиваля было подготовлено 40 публикации в СМИ разного формата, в том числе, на радио и на крупнейших информационных порталах, рассказывающих о музыкальных  событиях в России.

—-

11 июня в Сочи стартовал второй сезон музыкального фестиваля Skypark Live! Открыли площадку легендарный российский джазмен Сергей Манукян, джазовая певица Тамара Равен и Black Sea Band, а также дэнс-поп-группа Horja. С этого дня до сентября на фоне роскошных южных закатов в уникальном парке приключений «SKYPARK AJ HACKETT SOCHI» на высоте 200 метров будут звучать фолк-джаз, акустика и модная электроника. Ожидается, что концерты лучших российских и зарубежных музыкантов посетят не менее 20000 гостей — в 2018-ом проект расширил временные и жанровые границы и предстал в глобально новом формате.

«В этом году мы привозим не только эксклюзивные красивые проекты, но и звёздные составы, артистов, которых не так легко встретить в такой интимной обстановке, слушать их музыку практически на расстоянии вытянутой руки, на свежем воздухе в свете закатного солнца», — прокомментировала артистический директор Jazz Do It! Элина Самойленко.

Хэдлайнеры июня и июля этого года – Нино Катамадзе и Therr Maitz — лучший исполнитель 2015 года в российском iTunes и Apple Music и лучший российский проект по версии премии MTV Europe Music Awards.

На протяжении всего фестивального сезона гостей Skypark Live! ждут вечерние концерты наиболее интересных российских проектов, каждый из которых имеет особый стиль, узнаваемый саунд и отличную международную репутацию. В их числе «Хоронько-оркестр», группа Саши Алмазовой Non Cadenza, авторский проект известного композитора и саунд-продюсера Александра Князева Triangle Sun, а также легендарное трио из Петербурга Billy’s Band.

Фестиваль Skypark Live! продлится до конца сентября и завершится грандиозным концертом, с участием специальных гостей, имена которых организаторы назовут за несколько дней до события.