Выставка городской фотографии «Неглинная, люблю тебя» открылась в пространстве ТЦ «Неглинная Галерея». Масштабная экспозиция, развернувшаяся на всех этажах Галереи, стала финалом одноименного конкурса фотографии, продлившегося четыре месяца. На выставке представлены более 70 работ-победителей.

Открытие экспозиции прошло в присутствии организаторов конкурса, его участников и специальных гостей. В торжественной обстановке и в окружении фоторабот-победителей жюри подвело итоги проекта.

В номинации «Архитектура» победил Кондрат Пивоваров, получив в качестве приза сертификат на прохождение интенсивного курса обучения в Британской Высшей Школе Дизайна и подарочный сертификат на шоппинг от ТЦ «Неглинная Галерея». Курс Валерия Нистратова по документальной фотографии в Московской Школе Мультимедиа и фотографии имени А. Родченко, а также сертификат на шоппинг в магазинах и салонах ТЦ «Неглинная Галерея» получила Марианна Максимова, выиграв в номинации «Люди». В номинации «События» победу одержал Вадим Рутковский, забрав заслуженный приз – интенсивный курс по обработке фотографии в Московской Школе Мультимедиа и фотографии имени А. Родченко вместе с сертификатом на шопинг в ТЦ «Неглинная Галерея». Победителем в номинации «Выбор Галереи Неглинная» стала Евгения Балокина, выигравшая сертификат на шопинг. В номинации «Выбор кураторов» победили сразу три участника конкурса — Никита Оленев, Руслан Хуторянский и Анна Капустина – они получили в качестве призов авторский курс по городской фотографии от известного российского фотографа и преподавателя Школы им.Родченко Игоря Мухина, а также приглашение на фотопрогулку с самим фотографом. Приз победителям Игорь Мухин вручил лично. Сертификат от салонова «Давиани» выиграл Дмитрий Трепольский, став победителем по итогам голосования в социальных сетях.

И, наконец, главную награду конкурса и сразу несколько призов получил Андрей Козлов.

Команда PRFP обеспечила продвижение фотоконкурса в период его проведения. В результате в интернет СМИ вышло 68 публикаций в разных жанрах.